使用条款

2015817日修订

版权所有©2015adler & co. 娱乐公司.保留所有权利。
阿德勒&联营公司娱乐, 公司, dba adler 制作, 特此授权您查看, 复制, 打印和分发本网站上的材料, 但须符合以下条件:

• 这些材料仅用于提供信息。
  • 这些材料用于非商业用途。
  • 材料或其部分的任何副本必须包含本版权声明的全部内容。
  • 使用这些材料不会以任何方式为您创建根据adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作公司的任何版权、商标、专利或其他知识产权向您提供许可。

知识产权信息

阿德勒公司的徽标和adler 制作徽标是

.本网站提及的某些产品名称是adler & co. 娱乐公司的商标或注册商标。本网站上提及的所有其他产品名称均为其各自所有者的商标或注册商标, 提及这些产品名称仅供识别之用。

请注意: 本网站上描述的任何节目、电影、电视节目、艺术品、预告片、筛选器、海报、出版物、设计、产品、工艺、软件、技术、信息、诀窍或想法可能是其他权利的主题, 包括其他权利知识产权, 由adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作公司或其他相关方拥有, 在此没有授权给您。

免责声明

本网站及其所包含的信息(“adler & co. 娱乐网站”) 由adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作公司及其子公司(“adler & co. 娱乐公司”) 提供。其目的是提供关于某一或多个主题的一般信息, 并不是对这些主题的详尽处理。因此, adler & co. 娱乐公司网站并不打算构成法律、会计、税务、投资、咨询或其他专业咨询或服务。请确保, 在使任何可能影响您个人财务或业务的决定或采取任何行动, 您需要咨询合格的专业顾问。

ADLER & ASITES 企业, INC. 网站按原样提供, 和添加剂和协会娱乐, 公司, DBA 广告公司的产品, 使不明示或暗示的陈述或暗示的陈述或担保, 内部,DBA ADLER 生产网站。在不限制责任的情况下, 供应商和协会的娱乐, 各部门不保证本网站将是无错误的, 或将满足任何特定的性能或质量的标准。实体广告商和协会娱乐, INC., DBA 广告公司的产品明确声明声明所有暗示的担保, 包括, 不受限制, 对特定用途的适销性、名称、适宜性、不含障碍、兼容性、安全和准确。

您对ADLER 和协会娱乐公司网站的使用, INC, DBA 添加剂生产, 由您自己承担, 并承担全部责任和因使用这些产品而导致损失的风险。广告商和协会娱乐, INC, DBA 广告公司的生产企业将不承担任何特殊情况, 间接的、间接的、间接的或其他损害, 无论是在合同、文具、侵权行为中发生的(包括,不受限制, 不存在限制) 或其他方面, 与本网站的使用有关。

如果上述任何一项因任何原因而无法完全执行, 但其余部分应继续适用:

adler & co e 娱乐公司、dba adler 制作网站sitelead 中的某些链接指向adler & co 娱乐公司、dba adler 制作实体无法控制的第三方维护的资源。adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作实体对这些资源的准确性或任何其他方面不作任何陈述或保证。

准据法

与adler & 联营公司娱乐公司、dba adler 制作公司网站相关的任何索赔均应受加利福尼亚州法律管辖, 而不考虑其法律冲突条款。

适用于使用网站的一般条款和条件。

隐私政策

adler & co. 娱乐公司、dba adler products 公司坚持以下有关个人信息收集、使用、通信和披露的政策。以下概述了我们的隐私政策。

• 我们收集的信息:如果您通过”邮件发送到:” 功能或填写”联系” 表单向我们请求或提交信息, 我们可能会保存您的电子邮件地址以及您可能提供的任何其他信息。这些信息可能会用于在将来通过邮件、电子邮件或电话与您联系, 以传达有关我们的解决方案或服务的信息, 我们认为这些信息可能会使您受益。您提供的电子邮件和其他信息不会出售给任何第三方。
  • 其他人收集的信息:本通知仅针对adler & co. 娱乐公司(dba adler products) 的网站的政策, 而不涉及用户通过我们网站的链接访问的网站。我们不对其他网站的信息收集政策负责, 也不对链接到我们网站或从我们网站链接的网站所采用的做法负责, 也不对其中包含的信息或内容负责。通常, 指向其他网站的链接仅作为指向可能对我们的访问者有用的主题信息的指针。建议用户查看其他网站的隐私政策。
  • 博客、论坛、维基和其他社交媒体:adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作网站可能会托管各种博客、帖子、论坛、wikis 和其他社交媒体应用程序或服务, 使您能够与其他用户共享内容(统称为”社交媒体应用程序”)。您提供给任何社交媒体应用程序的任何个人信息或其他信息都可以由该社交媒体应用程序的其他用户读取、收集和使用, 而我们对这些用户几乎没有或根本没有控制权。因此, 对于您参与任何社交媒体应用程序的任何其他用户使用、滥用或盗用任何个人信息或其他信息, 我们概不负责。
  • 更新、更正和删除个人信息:如果您想从我们的记录中删除您的个人信息, 请发送电子邮件主题行中的”删除个人信息”。
  • 向第三方披露信息:我们可能会将您的个人信息提供给adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作网络的其他成员, 以便向您提供您可能感兴趣的信息, 并进行市场或其他研究。个人信息也可能会透露给阿德勒的成员& Associates Entertainment, Inc., DBA Adler Productions Network and other third parties in order to respond to your requests or inquiries;作为公司交易的一部分(如出售、剥离、合并或收购);或者那些当事人代表我们处理信息的地方所有这些披露可能涉及将个人信息传输到国家或地区, 而没有类似于您所在地区的有效数据保护规则。住宅。 在每一种情况下, 个人信息也可能会披露给执法、监管机构或其他政府机构或其他第三方, 以遵守法律或监管义务或要求。 通过adler & co. 娱乐公司(dba adler products) 网站提供信息, 即表示您同意上述披露。
  • 定期政策变更:我们可以随时修改或修改本隐私声明。当我们对此语句进行更改时, 我们将修改此页顶部的修订日期。我们建议您定期查看本隐私声明, 了解我们如何保护您的信息。
  • 期限和目的:收集个人信息的唯一目的是为了实现规定的目的和其他兼容的目的, 除非获得有关个人的同意或根据美利坚合众国和/或加利福尼亚州。个人信息将被保留, 只要为实现这些目的所必需。我们制定了合理的技术和运营安全商业标准, 以保护访问者通过adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作公司网站提供的所有信息免受未经授权的访问、披露、改变或破坏。
  • 信息的获取:选择向adler & co. 娱乐公司或dba adler 制作网站注册的访问者可以随时访问其用户配置文件、更正和更新其详细信息或取消订阅。如果访问者在访问其个人资料时遇到任何问题, 或希望要求提供其个人信息的副本, 请联系网站站长服务.在任何情况下, 我们都会根据适用的法律要求处理访问信息或更改信息的请求。
  • 儿童隐私保护:我们理解在互动在线世界中保护儿童隐私的重要性。adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作网站不是为13岁或13岁以下的儿童设计的, 也不是专门针对13岁或13岁以下儿童的。我们的政策不是故意收集或维护有关13岁以下的人的信息。
  • 无协议:本隐私声明不创建adler & 联营公司娱乐公司、dba adler 制作公司及其网站用户之间的协议, 也不为任何一方创建任何法律权利。
  • 访客问题:如果您在使用adler & co. 娱乐公司、dba adler 制作网站时对您的隐私有任何疑问或疑虑, 请将其联系到网站站长服务.

安全港隐私政策

adler & co. 娱乐公司, dba adler products, 在从欧洲传输的个人身份信息方面, 遵守美国商务部和欧盟委员会之间的安全港协议经济区到美国范围内的阿德勒& 联营公司娱乐, dba adler 制作, 安全港认证。

劳动条件申请

劳动条件应用程序是按照美国劳工部法规。

• 目前没有劳动条件申请。